БОЛЬШОЙ ГОД РОССИИ

Союз фотографов дикой природы объявляет о запуске нового проекта – «Большой год России». Цель проекта – подробное и художественно значимое представление дикой природы России во всем географическом и жанровом разнообразии (пейзаж, анималистика, растительность, макро, подводная фотография) в строгих рамках одного года.


Результаты проекта будут представлены на Всероссийском фестивале природы Первозданная Россия в январе 2021 года. В состав выставки войдут 60 напечатанных работ, а также дополнительные фотографии и кино-зарисовки для non-stop демонстрации.



Мы собираемся показать лучшие фотоработы, которые будут созданы членами Союза в России. Арктика, Якутия, Магадан, Тыва, Дагестан, Калининград и Ульяновская область – все это будет в нашем проекте. Урал, Алтай, Крым, область Воронежская … и далее по списку субъектов Федерации - тоже.


Специально будет создаваться видео-контент, представляющий место и обстоятельства съемки. Он тоже будет доступен всем зрителям, и на премьерном показе в рамках фестиваля, и у нас на сайте, и при поездках экспозиции по России и за рубежом.


Руководитель проекта – Светлана Иваненко. Следите в соцсетях за ходом его выполнения по хештегам #большойгодроссии и #сфдп.

Просмотров: 28
  • Facebook
  • Instagram
  • Vkontakte
  • telegram

info@sfdp.ru

© Союз Фотографов Дикой Природы