ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ОТКРЫТА ВЫСТАВКА СФДП «ЖИВОЙ МИР: ПРЕДЕЛ ПРОЧНОСТИ»

В столицу Приморского края выставка приехала после премьерного показа в Москве и демонстрации в визит-центре Сихотэ-Алинского заповедника в поселке Терней. Здесь выставочная площадка – это Приморский краевой центр народной культуры (Владивосток, ул. Пушкинская, 25), https://pkcnk.ru/, где до 29 марта готовы принять наших новых зрителей.



На открытии экспозицию и Союз фотографов дикой природы представили куратор выставки Светлана Иваненко (в видео-обращении) и член СФДП Ольга Васюк (лично). По хорошей традиции формальности перешли в творческое общение, тон которому задал интереснейший рассказ Юрия Смитюка об опыте съемки китов и других подводных обитателей Тихого океана. Обсуждение продолжалось встречей наших коллег из Владивостокского фотоклуба Флагман.



Уверены, что и на Дальнем Востоке у нас много единомышленников, не равнодушных к проблемам дикой природы и готовых внести свой вклад в ее защиту. Именно для них первых эта выставка, но и для всех других, кого заставят задуматься представленные яркие образы живого мира, еще живого, но уже в опасности.



Проект СФДП «Живой мир: предел прочности» поддержан Министерством природных ресурсов и экологии Российской федерации, так как в нем отображаются приоритетные темы, обозначенные в национальной программе «Экология». О проекте уже рассказали наши информационные партнеры - Русское географическое общество, Общероссийский фестиваль «Первозданная Россия», National Geographic Россия.




Фото с открытия: Мария Зинатулина, Антон Новгородов, Юрий Яроцкий

Просмотров: 0
  • Facebook
  • Instagram
  • Vkontakte
  • telegram

info@sfdp.ru

© Союз Фотографов Дикой Природы