День СФДП на Золотой Черепахе!

Совсем скоро в Москве стартует «Золотая Черепаха» — крупнейший фестиваль дикой природы. Это знаковое событие для любого фотографа. За годы существования, «Золотая Черепаха» эволюционировала от конкурса фотографий до масштабного международного эколого-просветительского арт-проекта.


Золотая Черепаха 2017

В этом году, наш Союз принимает активное участие в Фестивале. 4-е ноября объявлен днём СФДП на «Золотой черепахе». И мы подготовили для вас очень насыщенную программу:

  • Выступление знаменитого фотографа дикой природы из Нидерландов, члена жюри конкурса, Яна Вермеера (с переводчиком).

  • Выступление Президента Фестиваля, а также членов жюри разных лет. Вы сможете получить ответы на любые вопросы, касающиеся судейства и организации конкурса. Как проходит предотбор? Кто выбирает победителей? Какие существуют нормы по обработке? Какая стратегия развития конкурса? На Ваши вопросы ответят: – Андрей Сухинин – Президент Фестиваля, – Сергей Шанин – член жюри Золотая Черепаха 2013, – Владимир Медведев – член жюри Золотая Черепаха 2015, – Андрей Нарчук – член жюри Золотая Черепаха 2018.

  • Дискуссии и круглые столы на острые фотографические темы. Этика природной фотографии, Фотошоп – грани доступного, саморазвитие и многие многие другие.

  • Завершением дня станет панель самопрезентаций, неформальное общение с коллегами и фуршет!


Ян Вермеер, «Северные олени».

Мы проводим это событие на следующий день после открытия фестиваля и награждения победителей. Таким образом, вы сможете пообщаться не только с коллегами из Союза, но также со всеми финалистами и победителями Золотой Черепахи, приехавшими на Фестиваль, в том числе, из других регионов России!


Вход на мероприятие только для членов СФДП и финалистов конкурса. Регистрация обязательна! Для регистрации, пришлите свои ФИО на почту info@naturephotographer.ru


День СФДП проводится при поддержке компании Canon.


Просмотров: 274
  • Facebook
  • Instagram
  • Vkontakte
  • telegram

info@sfdp.ru

© Союз Фотографов Дикой Природы