• fotonomadd

ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ФЕСТИВАЛЕМ «ПЕРВОЗДАННАЯ РОССИЯ» и СФДП

Пост обновлен март 19

«Первозданная Россия» и СФДП по факту сотрудничали еще и до организации Союза, и с каждым годом формат союзного участия в Фестивале только расширялся. И вот пришло время зафиксировать общность целей и задач, а также дальнейшие направления совместных дел на бумаге.


Президент Фонда О.Е. Пантелеева по поддержке культурных и природоохранных проектов Тамара Пантелеева и Председатель СФДП Виктор Тяхт подписали общее соглашение, по которому стороны обязываются взаимно поддерживать свои проекты и совместно организовывать будущие, главным образом для реализации или представления на «Первозданной Россия». Союз берет на себя обязательства готовить согласованную часть контента для выставок фестиваля, помогать в формировании общей экспозиции, а также участвовать в организации других фестивальных событий (таких как День природной фотографии, Портфолио-ревю, мастер-классы и другие).


Каждый год Стороны будут готовить конкретные приложения к Договору, обсуждая программу предстоящего фестиваля, определяя его структуру, основные экспозиционные модули и курируемые Союзом выставочные проекты. Надеемся, а даже и уверены, что это сотрудничество надолго, потому что оно уже проверено делом и есть, куда развиваться дальше.


Просмотров: 28