• fotonomadd

ПРОСТРАНСТВО ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Пост обновлен июнь 12

С 9 по 11 июля в живописнейшем месте Калужской области в 200 км. от Москвы на базе эко-парка «Песочня»  будет проводиться выездной фестиваль СФДП «Пространство живой фотографии».


«Пространство живой фотографии» в Калужской области это:


-Комфортное проживание в окружении уникальной природы.


-Ежедневные мастер-классы (теория и практика) от ведущих фотографов дикой природы и итоговое портфолио-ревю лучших работ фестиваля.


-Выходные в компании единомышленников, общение и обсуждение с участниками и экспертами связанных с природной фотографией тем.


-Зона тестирования техники, оборудования и фотоаксессуаров от партнёров фестиваля (Sony, Manfrotto, Gitzo, Lowepro и других).


-Возможность совершить экскурсию в заповедник «Калужские засеки» в сопровождении опытного полевого биолога.


На протяжении трёх дней в окружении живой природы знаниями и опытом с участниками фестиваля будет делиться команда экспертов СФДП:


Дмитрий Вилюнов (Смоленск), Светлана Иваненко (Москва), Игорь Барташов (Москва), Виталий Горшков (Обнинск), Татьяна Горшкова (Обнинск), Виктор Тяхт (Москва)  


Фестиваль проводится совместно с National Geographic Россия и Государственным природным заповедником Калужские засеки при активной поддержке Бутика Sony и Land Rover. Информационный партнёр - общероссийский фестиваль природы Первозданная Россия.


Для членов Союза фотографов дикой природы, не имеющих долгов по членским взносам - билеты по специальной цене (промокод можно узнать у организаторов).


Ознакомиться с подробной программой и посмотреть варианты размещения можно по ссылке: www.sfdp.ru/glamping

Фото: Светлана Иваненко





Просмотров: 215