БОЛЬШОЙ ДЕНЬ РОССИИ. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!


Союз фотографов дикой природы впервые приглашает всех желающих принять участие в мероприятии, проводимом ранее в закрытом формате. Суть проекта – съемка дикой природы нашей страны в день России, 12 июня.


Никаких ограничений по географии в России.

Никаких ограничений по жанру природной фотографии.

Никаких ограничений по используемой технике.


Общий съемочный день – Большой День России - 12 июня. По положительному опыту прошлых лет, и с учетом официальных выходных, расширяем возможность участия в проекте на соседние дни – 11 и 13 июня. Но строго в этих границах!


Там, где оказались - выходите на натуру и делайте снимки большой и разнообразной природы нашей страны. Порядок действий стандартный, делаете множество кадров в указанные дни. Выбираете до трех самых лучших, обрабатываете под размер 1400 пикселей по большой стороне и высылаете на почту contest@sfdp.ru с обязательной темой БДР22. Файлы сохраняйте в формате jpeg с качеством 10 и именуйте с обязательным указанием автора, региона, места или предмета съемки, например:


ВикторТяхт_МосковскаяОбласть_Лягушка.jpg


Крайне приветствуется указание географических координат.


Надеемся на качественный контент, который позволит подать заявку на участие лучших работ проекта в ближайшем фестивале «Первозданная Россия», многолетнем партнере Союза фотографов дикой природы.

Приглашаем всех желающих. Возможно, именно этот шаг откроет для вас прекрасный мир природной фотографии.


Успеха! Ждем работы от всех!


Фото: Кирилл Уютнов

247 просмотров