• torchuck

Пространство живой фотографии, как это было

Желтый тент на два дня стал центром притяжения всего Битцевского парка. Десятки природных фотографов и просто любителей дикой природы собрались, чтобы погрузиться в макро-мир, обсудить важные темы, касающиеся природной фотографии и конечно же принять участие в конкурсе.

Союз фотографов дикой природы совместно экоцентром "Скворечник" создали уютную и теплую обстановку, где сочетались и мягкие пуфики с музыкой под открытым небом, и знакомство с природой парка, и живое общение.

Прийти на «Пространство» можно было со своей семьей и даже получить незабываемые впечатления, от ночевки в палатке неподалеку от небольшого озерка. Те, кто остался смог насладиться красотой и тишиной весеннего утра. Так что могло показаться, что вы находитесь не рядом с Московской кольцевой автодорогой, а где-то далеко...

Ну а после знакомства с природным парком и мастер-классов, участники конкурса разошлись по укромным уголкам, в поисках своих лучших фотографий.

Природа явно благоволила собравшимся, подарив- два прекрасных солнечных дня. В таких условиях хорошие фотографии рождались сами собой.

И даже те, кто не фотографировал, получил свою порцию удовольствия.

Расходились все в прекрасном настроении, и с легким сожалением, что выходные так быстро закончились. И твердым желанием, повторить формат "Пространства" еще не единожды.

В тексте использованы фотографии, сделанные в рамках "Пространства живой фотографии" от Дмитрия Иванова, Андрея Сидоровая, Александра и Натальи Федосовой, Светланы Иваненко и Евгении Кирпиченковой.

Просмотров: 0
  • Facebook
  • Instagram
  • Vkontakte
  • telegram

info@sfdp.ru

© Союз Фотографов Дикой Природы