ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ КОНКУРС СФДП «ПРИРОДА РОССИИ. КУБОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ»

В этом году СФДП начал планомерную подготовку к систематической работе с начинающими молодыми фотографами. Наши представители в течение двух недель работали на Детском Экологическом Форуме в Белоруссии для лауреатов фотоконкурса «В объятиях природы», который ежегодно проводится Фондом «АТР АЭС». Тюменское отделение активно участвовало в медийной смене регионального летнего лагеря «Ребячья республика» с программой фото-уроков и мастер-классов. Создаются базовые программы для привлечения юношества к фотографии дикой природы.


В России есть много проектов – федеральных, отраслевых, региональных, инициативных – которые нацелены именно на работу с творческими и мотивированными молодыми людьми. Мы поняли, что в этом заключена хорошая возможность взаимодействия с нашими потенциальными партнерами, поиска и развития молодых талантов. После консультаций со многими энтузиастами, увлеченными фотографией и стремящимися передать свою увлеченность и знания детям, мы решили провести Всероссийский детско-юношеский фотоконкурс, посвященный дикой природе.


Мы объявляем о проведении детско-юношеского конкурса природной фотографии «Природа России. Кубок победителей» в рамках межрегиональной программы «Фото и мультимедиа – школьникам». Участниками этого конкурса могут стать победители и призеры любых уже проведенных или действующих конкурсов, где есть детские номинации. Это могут быть конкурсы фотоклубов/фотокружков, участников детских экологических программ, региональные конкурсы, от городского до районного, областного, регионального, конкурсы ООПТ и любые другие.


Партнеры СФДП в организации конкурса - Региональный центр выявления и поддержки одаренных детей Тюменской области «Новое поколение» и АНО «Тюменский Дом Фотографии».


Правила участия можно посмотреть на официальном сайте Prirodacup.ru и в

Положении о конкурсе по ссылке:

Положение Кубок победителей
.pdf
Download PDF • 325KB

Приём фотографий с 09 августа по 03 октября 2021 года.

Желаем удачи на конкурсе!

Фото: Фонд «АТР АЭС», СФДП


Просмотров: 52